Кровожадная сторона тайской кухни
Мало кто знает, что тайская кухня — это не только огненный Том Ям, вездесущий Пад Тай и сладкий манго с клейким рисом. В некоторых регионах Таиланда всем этим деликатесам аборигены предпочитают миску-другую свежей крови, а в тайской «культурной столице» Чианг Мае самым что ни на есть традиционным блюдом считается сырое мясо.
Читать дальше на моем блоге о тайской кухне Taste of Thai >>>
Сырое мясо? Я думаю, этим грешат не только тайцы! Но как это можно есть, не представляю. Даже с чисто медицинской точки зрения. Это ж паразиты и прочая ерунда, которая может вылиться во что угодно… Ладно, пойду по ссылке, почитаю.
Ну да, и паразиты, и прочая ерунда =))